Portal MSN

MSN

Receita de Bomba de creme

INGREDIENTES Massa – 1 xícara (chá) de água – 2 colheres (sopa) de manteiga – 2 colheres (sopa) de açúcar […]

-

-

Palmirinha
Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

- Continua após o anúncio -

INGREDIENTES

Massa
– 1 xícara (chá) de água
– 2 colheres (sopa) de manteiga
– 2 colheres (sopa) de açúcar
– 1 xícara (chá) de farinha de trigo
– 1 pitada de sal
– 4 ovos

- Continua após o anúncio -

Recheio
– 100 gramas de geléia de damasco
– 1 lata de leite condensado
– 2 gemas
– 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
– Decoração a gosto

MODO DE FAZER

Recheio:
– Em uma panela coloque o leite condensado, gemas e chocolate em pó. Leve ao fogo. Cozinhe até desgrudar da panela (cerca de 3 minutos). Agregue a geléia. Desligue e reserve em um refratário (utilize o recheio frio).

- Continua após o anúncio -

Massa:
– Em uma panela coloque a água, sal, manteiga e o açúcar. Ferva. Agregue a farinha e mexa até desgrudar da panela e formar uma casquinha no fundo. A seguir, coloque a massa obtida na vasilha da batedeira. Junte os ovos um a um e bata a cada ovo adicionado. Coloque a massa em um saco de confeiteiro. Espalhe em forminhas untadas e polvilhadas (tipo para bomba). Leve ao forno pré aquecido 200°C, por 15 a 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Abra ao meio no sentido do comprimento. Empregue o recheio frio. Decore com creme ou polvilhe açúcar de confeiteiro e cerejas a gosto.

- Continua após o anúncio -

Continue por dentro com a gente: Google Notícias , Telegram , Whatsapp

Palmirinha
Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!