INGREDIENTES
Brevidade
-2 xícaras (chá) de amido de milho
-1 xícara (chá) de açúcar
-1 colher (sopa) de manteiga
-3 ovos
-1 colher (sobremesa) de fermento em pó
-1 colher (chá) de raspa de limão
-Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Baba de moça
-250 gramas de açúcar
-1 e 1/2 xícara (chá) de água
-1/2 vidro de leite de coco
-6 gemas passadas pela peneira
MODO DE FAZER
-Em um recipiente coloque o amido de milho, açúcar, manteiga, ovos e raspas de limão. Bata com auxilio de uma colher até que a massa forme pequenas bolhas.
-Agregue o fermento. Coloque uma colher de sopa da massa em forminhas (tipo empadas) untadas e polvilhadas. Acomode em uma assadeira retangular.
-Leve ao forno pré-aquecido 200ºC por 10 a 15 minutos.
-Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme. Faça um furo com auxilio de uma faca no centro.
-Reserve a tampinha e não fure até o fim. Recheie com a baba de moça. Recoloque a tampinha reservada. Coloque sobre forminhas de papel.
-Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Baba de moça
-Em uma panela coloque o açúcar e a água.
-Mexa e deixe ferver por 14 a 15 minutos. Até o ponto de fio.
-A seguir, adicione o leite de coco e as gemas. Volte ao fogo e cozinhe por cerca de 3 a 4 minutos
Rendimento: 15 a 16 unidades.