INGREDIENTES
– 1 kg de postas de cação
– Sucos de 2 limões
– Pimenta-do-reino branca
– Sal a gosto
– Fubá para empanar
– Óleo para fritar
Para o molho:
– ½ litro de molho de tomate temperado
– 2 abobrinhas
– 2 cenouras
– 1 cebola
– 100 g de ervilha torta
– 3 bananas-da-terra
MODO DE FAZER
– Em um recipiente coloque as postas de cação e tempere com suco de limão, sal e pimenta. Deixe no tempero por cerca de 30 minutos para pegar gosto.
– Em um recipiente coloque o fubá e queijo ralado (opcional). Passe as postas de cação, aqueça o óleo em uma frigideira e frite. Retire e escorra. Reserve.
– Cozinhe as abobrinhas, cenouras, cebola e ervilhas previamente em água e sal.
– Em uma frigideira aqueça o óleo e frite as bananas.
– Retire e reserve. Passe as ervilhas, cenouras, abobrinhas e cebola. Retire e reserve.
Montagens
– Em um refratário coloque as postas de peixe. Decore com os legumes e as rodelas de cebola. Regue com o molho de tomate ou sirva-a à parte.
Dica: Se desejar asse as bananas ao invés de frita-las. Se desejar use farinha de trigo para substituir o fubá.