fbpx

Receita de Cação com legumes

-

Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

Comente

Veja também

- Continua após o Banner -

- Continua após o anúncio -

INGREDIENTES
– 1 kg de postas de cação
– Sucos de 2 limões
– Pimenta-do-reino branca
– Sal a gosto
– Fubá para empanar
– Óleo para fritar

Para o molho:
– ½ litro de molho de tomate temperado
– 2 abobrinhas
– 2 cenouras
– 1 cebola
– 100 g de ervilha torta
– 3 bananas-da-terra

MODO DE FAZER
– Em um recipiente coloque as postas de cação e tempere com suco de limão, sal e pimenta. Deixe no tempero por cerca de 30 minutos para pegar gosto.

- Continua após o anúncio -

– Em um recipiente coloque o fubá e queijo ralado (opcional). Passe as postas de cação, aqueça o óleo em uma frigideira e frite. Retire e escorra. Reserve.

– Cozinhe as abobrinhas, cenouras, cebola e ervilhas previamente em água e sal.

- Continua após o anúncio -

– Em uma frigideira aqueça o óleo e frite as bananas.

– Retire e reserve. Passe as ervilhas, cenouras, abobrinhas e cebola. Retire e reserve.

Montagens
– Em um refratário coloque as postas de peixe. Decore com os legumes e as rodelas de cebola. Regue com o molho de tomate ou sirva-a à parte.

Dica: Se desejar asse as bananas ao invés de frita-las. Se desejar use farinha de trigo para substituir o fubá.

- Continua após o anúncio -

+ Novidade: Área VIP no Telegram – Clique Aqui e fique por dentro!

E tem muito mais para você: Baixe o app Área VIP – TV e Famosos ou siga o Área VIP no Google Notícias e receba as informações mais quentes do entretenimento com tudo o que acontece no mundo da TV e dos FamososClique Aqui!

Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

Últimas TV & Famosos