INGREDIENTES
– 500 g de presunto
– 500 g de mussarela
Recheio
– 100 g de provolone
– 100 g de mussarela
– 100 g de queijo prato
– 200 g de requeijão cremoso
– 1/2 xícara (chá) de cebolinha
– Pimenta à gosto
Molho
– 1/2 xícara (chá) de azeite
– 5 dentes de alho
– 2 colheres (sopa) de cebola
– 1 quilo de tomate
– Sal à gosto
– 1 colher (chá) de açúcar
– Queijo Ralado para polvilhar
MODO DE FAZER
– Para retirar a pele dos tomates
Em uma panela, coloque água e acrescente os tomates. Deixe ferver. Retire a pele e bata no liquidificador. Passe pela peneira (opcional) e reserve.
Molho
– Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte o molho de tomate reservado, sal e o açúcar. Deixe ferver até obter um molho espesso. Reserve.
Recheio
– Em um rcepiente, misture os queijos provolone, mussarela e prato. Acrescente a cebolinha e a pimenta à gosto. Reserve.
Montagem
– Sobre uma tábua de carne, coloque uma fatia de presunto e uma de mussarela (uma sobre a aoutra). Espalhe o requeijão cremoso e distribua o recheio de queijos. Enrole. Acomode-os em uma fôrma refratária. Regue com o molho. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno por 5 minutos.