INGREDIENTES
– 500 gramas de massa para canelone
Recheio
– 5 colheres (sopa) de óleo ou azeite
– 1 cebola
– 1 peito de frango
– 2 tomates picados
– 1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
– Temperos a gosto
– 1/2 litro de molho de tomate
– 1 pote de requeijão cremoso
– Queijo ralado para polvilhar
Acompanhamento
– Salada de folhas
MODO DE FAZER
Recheio
– Em uma panela aqueça o azeite e frite a cebola. Junte os tomates picados e refogue. Acrescente o frango cozido e desfiado e temperos a gosto (sal, orégano e pimenta). Cozinhe por alguns minutos. Agregue salsinha e cebolinha. Desligue. Reserve.
Montagem
– Espalhe um pouco de requeijão sobre a massa do canelone pré cozida. A seguir, distribua o recheio e enrole. Acomode em um refratário. Regue com o molho. Polvilhe queijo ralado. Leve ao forno para gratinar (10 a 15 minutos).