INGREDIENTES
Massa
– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 1 xícara (chá) de água morna
– 1 colher (chá) de sal
– 1 gema
– 1 colher (sopa) de óleo
– 1 colher (sopa) de gordura vegetal
– 1 colher (sopa) de aguardente
– Óleo para fritar
Creme de milho verde
– 1 lata de milho verde
– 300ml de leite
– 1 pacote de creme de milho verde
– 1 colher (sopa) de manteiga
– 1 colher (sopa) de cebola picada
– 1 colher (sopa) de salsa picada
– Sal a gosto
MODO DE FAZER
Creme de milho verde
– No copo do liquidificador coloque leite, milho (reserve um pouco) e creme de milho.
– Bata.
– Coloque em uma panela e adicione sal, manteiga, cebola e o milho reservado.
– Cozinhe por cerca de 6 minutos.
– Retire do fogo, adicione a salsinha e deixe esfriar.
Massa
– Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), óleo, gordura vegetal, gema aguardente e sal misturado com água morna.
– Mexa com as mãos.
– Sove sobre superfície enfarinha.
– Deixe descansar por 1 hora.
– Abra a massa com auxílio do rolo.
– Corte retângulos de aproximadamente 3 dedos de espessura.
– Enrole no canudo.
– Frite em óleo quente.
– Escorra.
– Retire do canudo e empregue o recheio.