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Receita de Caracol com doce de abóbora

INGREDIENTES MASSA: 3 xícaras (chá) farinha de trigo 2 colheres (sopa) açúcar 1 colher (sopa) manteiga ou margarina 2 ovos […]

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Palmirinha
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INGREDIENTES

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MASSA:

3 xícaras (chá) farinha de trigo

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2 colheres (sopa) açúcar

1 colher (sopa) manteiga ou margarina

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2 ovos

2 tabletes de fermento para pão

3/4 xícara (chá) leite

RECHEIO:

1kg de abóbora para doce

1/2kg de açúcar

1 pacote de coco ralado

MODO DE FAZER

RECHEIO:

Em uma panela coloque a abóbora e o açúcar. Leve ao fogo e cozinhe por aproximadamente 15 a 20 minutos. Junte o coco ralado. Misture e reserve. Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e um pouco de açúcar. Mexa até obter um líquido. Adicione o leite morno e reserve. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco) o açúcar, a manteiga, ovos levemente batidos e o fermento reservado. Mexa para se agregarem (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). Deixe descansar por cerca de 10 a 15 minutos. Após descansar, abra a massa com auxílio do rolo. Espalhe o doce de abóbora. A seguir, enrole. Corte pedaços de aproximadamente 4 dedos de espessura. Coloque os pedaços cortados em uma assadeira redonda de buraco no meio untada e polvilhada. Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido 150ºC por 15 a 20 minutos e 200ºC por mais 15 a 20 minutos. Retire do forno, desenforme e polvilhe com açúcar cristal (opcional).

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