Portal MSN

MSN

Receita de Carne louca

INGREDIENTES – 1 lagarto cozido de 2 a 2 1/2 kilos – 2 cebolas grandes – 100 gramas de tomate […]

-

-

Palmirinha
Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

- Continua após o anúncio -

INGREDIENTES
– 1 lagarto cozido de 2 a 2 1/2 kilos
– 2 cebolas grandes
– 100 gramas de tomate seco
– 100 gramas de azeitonas verdes
– 1/2 litro de caldo de carne
– 1 pimentão vermelho
– 1 pimentão amarelo
– Sal e pimenta a gosto

MODO DE FAZER
– Na panela de pressão coloque 1 litro de água e uma xícara de chá de vinagre. Cozinhe o lagarto por cerca de 40 a 50 minutos. A seguir, deixe esfrias e fatie a carne. Em um recipiente intercale em camadas fatias de carne, molho e por fim tomate seco. Regue com um fio de azeite (opcional).

- Continua após o anúncio -

Molho para carne:

– Em uma panela coloque um fio de azeite e refogue as cebolas. Junte os pimentões, sal e a pimenta. Cozinhe por alguns minutos. Acrescente o caldo do cozimento da carne. Cozinhe mais um pouco. Desligue e adicione as azeitonas.

- Continua após o anúncio -

Continue por dentro com a gente: Google Notícias , Telegram , Whatsapp

Palmirinha
Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!