INGREDIENTES
Massa
– 1 xícara (chá) de água
– 5 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
– 1 xícara (chá) de farinha de trigo
– 1 pitada de sal
– 3 ovos
Recheio
– 1 lata de milho verde
– 1 xícara (chá) de leite
– 2 colheres (sopa) de margarina
– 1 colher (sopa) de cebola
– 1 colher (sopa) de salsinha
– 50 gramas de queijo ralado
– 1 colher (sopa) de farinha de trigo
– Sal e pimenta a gosto
MODO DE FAZER
– Em uma panela coloque a margarina, sal e a água. Deixe ferver.
Acrescente a farinha de uma só vez. Mexa até desgrudar da panela. Desligue e deixe esfriar.
– A seguir, coloque na vasilha da batedeira. Com a batedeira ligada adicione ovos um a um.
– Coloque a massa obtida em um saco de confeiteiro com bico de pitanga grande.
– Modele sobre a assadeira retangular untada e polvilhada. Leve ao forno pré aquecido 200ºC por cerca de 15 a 17 minutos.
– Deixe esfriar e corte ao meio com uma tesoura. Empregue o recheio. Decore com requeijão e queijo ralado.
Recheio
– No copo do liquidificador coloque o leite e o milho cozido previamente. Bata. Reserve.
– Em uma panela aqueça a manteiga e reforgue a cebola.
Junte o líquido reservado, pimenta, sal, queijo ralado, salsinha e farinha.
– Cozinhe por alguns minutos. Reserve.