INGREDIENTES
– 1 repolho médio
– 400 gramas de carne moída
– 2 tomates picados
– 1 cebola grande
– 1/2 xícara (chá) de arroz cru
– 1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
– 1/2 xícara (chá) de azeite
– Sal e pimenta a gosto
– 1 xícara (chá) molho de tomate pronto
MODO DE FAZER
– Retire o cabo do repolho e cozinhe (al dente) em uma panela com água. A seguir, retire folha por folha do repolho. Termine de cozinhar (as folhas) na panela com a água.
– Em um recipiente coloque a carne moída, os tomates, cebola, arroz cru, cebolinha, salsinha, sal e pimenta. Mexa a cada ingrediente adicionado. Recheie as folhas de repolho e feche-as bem. Aqueça o azeite em uma panela e coloque os charutinhos. Cozinhe por cerca de 5 minutos. Acrescente o molho de tomate. Continue cozinhando até que o arroz fique cozido.
Dica: pode congelar.