Ingredientes:
Massa:
– ½ xícara de (chá) de amido de milho
– 1 xícara de (chá) de farinha de trigo
– ½ xícara de (sopa) de fermento em pó
– 1 xícara de (chá) de nozes moídas
– ½ xícara de (chá) de manteiga
– 1 xícara de (chá) de açúcar
– 2 gemas de ovo
Recheio:
– 2 embalagens de queijo cremoso (cream cheese) light
– 1 colher de (chá) de essência de baunilha
– 1 garrafa de 200ml de leite de coco
– 1 lata de leite condensado
– 3 ovos
Calda:
– goiaba em calda
Para Decorar:
– Castanha do pará
– Canela em Pau
Preparo:
Massa:
Misture todos os ingredientes formando uma bola. Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável média. Reserve.
Recheio:
Bata no liqüidificador todos os ingredientes. Despeje sobre a massa reservada. Leve ao forno médio por cerca de uma hora ou até que ao espetar um palito saia seco. Deixe esfriar e leve à geladeira. Calda: Bata no liquidificador as goiabas (reserve algumas para decorar) com a própria calda e leve ao fogo mexendo até engrossar. Deixe esfriar, coloque em cima do cheessecake, salpique com o coco ralado e enfeite com pedaços de goiaba.