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Receita de Churros recheado

INGREDIENTES Massa – 1/2 kg de farinha de trigo – 50 g de fubá – 1/2 colher (sopa) de fermento […]

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Redação
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INGREDIENTES

Massa

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– 1/2 kg de farinha de trigo

– 50 g de fubá

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– 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

– 1/2 colher (sopa) de bicarbonato de sódio

– 1 litro de água

– 50 g de açúcar

– 1 colher (sopa – cheia) de sal

– 1/2 xícara (chá) de óleo

– Açúcar misturado com canela para polvilhar

 

Recheio

– Doce de leite, Chocolate ao leite derretido, Goiabada cremosa ou o recheio de sua preferência.

 

MODO DE PREPARO

Numa tigela, misture a farinha de trigo, o fubá, o fermento em pó e o bicarbonato de sódio.

Reserve.

Numa panela grande, coloque a água para ferver com açúcar, sal e óleo.

Quando levantar a fervura, coloque a mistura da farinha (reservada) de uma vez só e mexa rapidamente com uma colher de pau para não empelotar.

Deixe cozinhando por 3 min, mais ou menos.

Dica: se ficar muito mole, adicione um pouco mais de farinha de trigo. Se ficar muito duro, coloque um pouco de água fervente.

Desligue o fogo, transfira para uma tigela e deixe esfriar.

(se for utilizar o saco de confeiteiro, utilize a massa ainda quente; se for utilizar a máquina caseira, utilize a massa fria)

Coloque a massa dentro de uma máquina caseira de churros (ou dentro de um saco de confeiteiro com bico próprio para churros) e faça os churros com cerca de 15 cm de comprimento.

Leve para fritar em óleo quente a 180ºC até que doure.

Coloque sobre papel absorvente e polvilhe açúcar com canela.

Para churros comum, recheie com o auxílio de uma bisnaga para catchup ou bisnaga de injeção de temperos.

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