Portal MSN

MSN

Receita de Colomba Pascal

INGREDIENTES – 1 copo de leite morno – 7 colheres (sopa) de açúcar – 1 colher (café) de sal – […]

-

-

Palmirinha
Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

- Continua após o anúncio -

INGREDIENTES

– 1 copo de leite morno
– 7 colheres (sopa) de açúcar
– 1 colher (café) de sal
– 2 colheres (sopa) de manteiga
– 2 colheres (sopa) de óleo
– 3 ovos
– 2 tabletes de fermento para pão
– gotas de essência de panetone
– raspas de limão
– aproximadamente 600g de farinha de trigo, até dar o ponto na massa

- Continua após o anúncio -

RECHEIO

– chocolate
– frutas cristalizadas
– doce de leite

- Continua após o anúncio -

COBERTURA

– 200g de açúcar de confeiteiro
– 100g de nozes moídas
– 2 claras

MODO DE FAZER

Em um recipiente, coloque o fermento esfarelado e o sal. Misture até obter um líquido. Adicione o leite morno. Reserve.

Em um recipiente, coloque o açúcar, raspas de limão, o óleo, a manteiga, os ovos levemente batidos, a ess~encia de panetone e o fermento reservado.

Misture com o auxílio d euma colher (neste momento, se desejar, adicione as frutas cristalizadas). Acrescente a farinha, aos poucos, sempre mexendo, até obter uma massa meio mole.

Coloque em formas de papel, próprias para Colomba. Distribua pedaços de chocolate ou colheradas de doce de leite sobre elas. A seguir, espalhe a cobertura.

Acomode-as em uma assadeira retangular. Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 20 a 25 minutos.

COBERTURA

Em um recipiente coloque o açúcar, as nozes e as claras. Misture.

Rendimento: 2 Colombas

DICA: Se desejar, bata a massa no liquidificador.

- Continua após o anúncio -

Continue por dentro com a gente: Google Notícias , Telegram , Whatsapp

Palmirinha
Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!