INGREDIENTES
– 4 colheres (sopa) de azeite
– 4 dentes de alho amassado
– 1 cebola picada
– 1 xícara (chá) de molho de tomate
– 1/2 kilo de camarão médio
– 1 copo de requeijão
– Sal e pimenta a gosto
– Camarões grandes para decorar
MODO DE FAZER
– Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte o molho de tomate, pimenta e sal. Cozinhe por cerca de 15 minutos. A seguir, agregue o requeijão cremoso e os camarões. Cozinhe até levantar fervura. Coloque em taças individuais. Decore com camarões grandes.
Creme de mamão papaia e champagne
– 1 mamão papaia
– 4 bolas de sorvete de creme
– 1 lata de leite condensado
– 1/2 garrafa de champagne.
Modo de preparo:
– Coloque os ingredientes no copo do liquidificador e bata.