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Receita de Costela ao forno com molho mostarda

INGREDIENTES Tempero: 2 Kg de costela de porco 4 dentes de alho amassado 250 mL de vinho rosé 1 xícara […]

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Palmirinha
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INGREDIENTES

Tempero:

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2 Kg de costela de porco

4 dentes de alho amassado

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250 mL de vinho rosé

1 xícara (chá) de mel

2 colheres (sopa) de sal grosso

Molho:

200g de mostarda

1 caixinha de creme de leite

1 colher (sobremesa) de açúcar

Acompanhamento: purê de batata doce

1 Kg de batata doce cozida

1 caixinha de creme de leite

1/2 xícara (chá) de mel

MODO DE FAZER

Coloque as costelas em um recipiente refratário e tempere com os dentes de alho amassados, com o sal grosso, o vinho rosé e o mel.

Deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos para pegar gosto. Em seguida, cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por 50 minutos.

Retire o papel e deixe dourar de ambos os lados. Retire do forno e regue com molho de mostarda.

Molho:

Coloque a mostarda, o creme de leite e o açúcar em um recipiente e misture.

Purê de batata doce:

Na panela, coloque a batata doce cozida, o creme de leite e o mel. Misture. Cozinhe até obter a consistência de um purê.

DICA: Substitua o vinho rosé por suco de abacaxi, de laranja ou de maracujá.

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