INGREDIENTES
– 1 kg de costela de porco
– 5 dentes de alho amassados
– 1 copo (americano) de vinho branco
– Sal e pimenta a gosto
– ½ xícara (chá) de óleo
Acompanhamento:
– 1 repolho branco pequeno
– 1 repolho roxo pequeno
– 250 g de batata palha
MODO DE FAZER
– Em uma vasilha grande coloque as costelas e tempere com o alho amassado, vinho, sal e pimenta. Deixe no tempero por no mínimo 30 minutos para pegar gosto. Aqueça o óleo em uma frigideira e frite as costelas. Sirva com o repolho branco e roxo refogados e batata palha.
Acompanhamentos
– Aqueça um pouco de óleo em uma panela e refogue a cebola picada e o tomate. Junte o repolho picado, sal e pimenta. Cozinhe até murchar levemente, por uns 3 a 5 minutos. Repita a operação com o repolho roxo.