INGREDIENTES
Massa:
– 1 e ½ xícara (chá) de leite
– 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
– 2 ovos
– 1 pitada de sal
– 1 colher (sobremesa) de açucar
– Manteiga para untar a frigideira
Recheio de carne:
– 4 colheres (sopa) de óleo
– ½ kg de patinho moído
– 1 cebola picada
– 1 dente de alho
– 2 tomates picados
– ½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha
– Sal e pimenta a gosto
Recheio de palmito:
– 50 g de margarina
– 2 colheres (sopa) de cebola
– 2 colheres (sopa) de tomate picada
– 1 vidro grande de palmito picado
– Salsinha e cebolinha a gosto
– Sal e pimenta a gosto
Molho:
– ½ litro de molho de tomate pronto ou molho branco
MODO DE FAZER
Recheio de carne
– Em uma panela aqueça o óleo e frite a carne. Acrescente o alho, a cebola, os tomates, o sal, a pimenta, cebolinha e a salsinha. Cozinhe por alguns minutos. Reserve.
Recheio de palmito
– Em uma panela derreta a margarina e frite as cebolas. Junte o palmito picado, tomate, pimenta, sal, salsinha e cebolinha. Cozinhe por alguns minutos.
– Desligue e reserve. Agregue cerca de ½ pote de requeijão cremoso (opcional).
Massa
– No copo do liquidificador coloque o leite, ovos, açucar e sal. Bata para se agregarem. Desligue. Junte a farinha e torne a bater. Desligue. Coloque o liquido obtido em uma jarrinha.
– Em uma frigideira pequena untada com pouco de manteiga ou margarina, frite as porções da massa. Após fritá-las, recheio. Feche, regue com o molho vermelho ou branco.