INGREDIENTES
-1/2 kilo de batatas cozidas
-1 ovo
-3 colheres (sopa) de queijo ralado
-1 e 1/2 de xícara (chá) de farinha de trigo
-Sal a gosto
-3 colheres (sopa) de azeite
-1 cebola picada
-1 tomate grande picado
-1/2 kilo de bacalhau desalgado
-1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
-Pimenta
-Sal a gosto
-Ovo
-Farinha de rosca
-Óleo para fritar
MODO DE FAZER
Massa
-Em um recipiente coloque a batata cozida e espremida, queijo ralado, sal e ovo levemente batido. Misture com uma colher. A seguir, adicione a farinha aos poucos sempre mexendo. Unte as mãos com óleo e abra porções da ,assa. Empregue o recheio. Feche o croquete. Passe pelo ovo e a farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra
Recheio
-Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola. Junte o tomate, pimenta e sal. Refogue. Acrescente o bacalhau cozido e desfiado e continue cozinhando. Agregue a salsinha e cebolinha e desligue. Reserve.