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Receita de Croquetes variados

INGREDIENTES Massa – ½ litro de leite – ½ litro de água – colher (sopa) de cebola picada – 1 […]

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Palmirinha
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Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

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INGREDIENTES

Massa
– ½ litro de leite

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– ½ litro de água

– colher (sopa) de cebola picada

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– 1 dente de alho amassado

– 1 tablete de caldo de galinha

– 2 colheres (sopa) de queijo ralado

– 2 colheres (sopa) de margarina

– Sal a gosto

– 3 a 4 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio
– 3 colheres (sopa) de óleo

– ½ kg de carne moída

– 1 cebola picada

– 1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha

– Temperos a gosto

– Ovo e farinha de rosca para empanar

– Óleo para fritar

MODO DE FAZER

Recheio
– Em uma panela aqueça o óleo e frite a carne.

– Após fritar, acrescente a cebola, pimenta, sal, orégano e cebolinha. Cozinhe por alguns minutos e reserve.

Massa
– Em uma panela coloque a água, leite, margarina, sal, caldo de galinha, cebola, alho e queijo ralado. Deixe ferver.

– Adicione a farinha (reserve um pouco) e cozinhe até desgrudar da panela. Após cozinhe, coloque a massa sobre superfície lisa untada com um fio de óleo.

– Trabalhe a massa com auxílio de uma espátula (se necessário, utilize a farinha reservada). Divida a massa em duas partes.

– Em uma das partes, coloque a carne moída e mexa para incorporar. Faça o mesmo com a outra parte da massa e acrescente o refogado de bacalhau.

– Enrole os croquetes. Passe pelo ovo e pela farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra.

Dica: Faça também croquetes de peito de ou camarão.

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