INGREDIENTES
– 1 xícara (chá) de óleo
– 1 cebola grande picada
– 1 pimentão vermelho
– 1 pimentão verde
– ½ pimentão amarelo
– 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
– 1 vidro pequeno de palmito
– ½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha
– 2 latas de sardinha
– ½ litro de caldo de camarão
– 3 xícaras (chá) de farinha de milho
– Temperos a gosto
– Decoração a gosto
MODO DE FAZER
– Em uma frigideira aqueça o óleo e refogue a cebola.
– Junte os pimentões amarelo, vermelho e verde e deixe murchar.
– Adicione temperos a gosto (sal e pimenta) e cozinhe por alguns minutos.
– Acrescente palmito e cozinhe. Agregue a sardinha, o caldo de camarão e azeitonas.
– Misture a cada ingrediente adicionado.
– Cozinhe até ferver. Adicione salsa cebolinha e a farinha de milho aos poucos, sempre mexendo.
– Cozinhe por aproximadamente 5 a 7 minutos. Desligue e reserve.
– Unte com óleo uma assadeira retangular.
– Coloque fatias de tomate, de palmito, de ovos e sardinhas.
– Acrescente a massa de cuscuz reservada, aperte bem com auxílio de uma colher.
– Desenforme a seguir.