Portal MSN

MSN

Receita de Doce de goiaba em calda

INGREDIENTES – 1 litro de água – 1/2 kilo de açúcar – Pauzinho de canela – 12 goiabas maduras Geléia […]

-

-

Palmirinha
Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

- Continua após o anúncio -

INGREDIENTES

– 1 litro de água
– 1/2 kilo de açúcar
– Pauzinho de canela
– 12 goiabas maduras

Geléia
– 1/2 kilo de polpa de goiaba
– 1/2 kilo de açúcar
– 1 pacote de gelatina sem sabor

- Continua após o anúncio -

MODO DE FAZER

Em uma panela coloque a água, o açúcar e o pauzinho de canela. Ferva até obter uma calda cerca de 20 minutos. A seguir, acrescente as goiabas sem casca (opcional) cortadas ao meio e sem a polpa. Cozinhe por aproximadamente 2 horas.

- Continua após o anúncio -

Dica: Sirva com sorvete ou queijo branco

Geléia:
– Em uma panela coloque a polpa e o açúcar cozinhe até obter uma geléia. Para obter uma goiabada passe neste ponto pela peneira e volte para a panela. Cozinhe até engrossar levemente. Junte 1 pacote de gelatina sem sabor vermelha e cozinhe até endurecer.

- Continua após o anúncio -

Continue por dentro com a gente: Google Notícias , Telegram , Whatsapp

Palmirinha
Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!