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Receita de Empadão de palmito

INGREDIENTES Massa – 400 gramas de farinha de trigo – 200 gramas de margarina – 1 ovo – 1 gema […]

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INGREDIENTES

Massa
– 400 gramas de farinha de trigo
– 200 gramas de margarina
– 1 ovo
– 1 gema para pincelar

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Recheio
– 3 colheres (sopa) de óleo
– 1 cebola picada
– 1 tomate picado
– 1 vidro grande de palmito
– 1 xícara (chá) de ervilha
– 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas
– 1/2 xícara (chá) de salsinha
– 1/2 pote de requeijão cremoso
– 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
– Sal e pimenta a gosto

MODO DE FAZER

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Recheio:
– Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte o tomate e deixe murchar. Adicione pimenta, sal, palmito, ervilha e azeitonas. Cozinhe por alguns minutos. Agregue o requeijão cremoso e a farinha. Cozinhe. Acrescente a salsinha. Reserve.

Massa:
– Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), margarina (temperatura ambiente), ovo levemente batido e o sal (opcional). Mexa com as mãos (se necessário utiliza e farinha reservada). Sove sobre a superfície lisa. Abra parte da massa sobre um saco plático. Acomode-a sobre um refratário ou forma redonda de fundo falso (não precisa untar). Empregue o recheio. Abra o restante da massa e cubra a torta. Pincele com a gema. Leve ao forno pré aquecido 180°C por 30 a 35 minutos.

Dica: se desejar recheio com refogados de frango ou camarão. Pode congelas devidamente embalada.

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