Portal MSN

MSN

Receita de Empadinha Cremosa

INGREDIENTES MASSA – 500g de farinha de trigo – 3 gemas – 1 ovo – ¼ xícara (chá) de óleo […]

-

-

Palmirinha
Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

- Continua após o anúncio -

INGREDIENTES

MASSA

- Continua após o anúncio -

– 500g de farinha de trigo
– 3 gemas
– 1 ovo
– ¼ xícara (chá) de óleo
– 200g de banha vegetal
– ¼ xícara (chá) de leite
– 1 colher (chá) de sal
– 1 gema para pincelar

RECHEIO

- Continua após o anúncio -

– 3 colheres (sopa) de azeite
– 1 cebola
– 1 tomate sem semente
– 1 peito de frango
– 1 lata de ervilha
– 1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
– 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
– sal e pimenta a gosto

MODO DE FAZER

RECHEIO

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o tomate, o frango cozido e desfiado, sal, pimenta e a ervilha. Cozinhe por alguns minutos. Adicione o requeijão cremoso, salsinha e cebolinha. Misture e desligue. Deixe esfriar.

MASSA

Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), as gemas, o ovo levemente batido, sal, banha e o leite. Misture com as mãos. Sove sobre superfície lisa, polvilhando a farinha reservada. Encha forminhas próprias para empadas. A seguir, empregue o recheio. Tampe e pincele com gema. Acomode as forminhas em uma assadeira retangular. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 30 minutos.

DICA: Cozinhe o peito de frango previamente em água, sal e um tablete de caldo de galinha.

- Continua após o anúncio -

Continue por dentro com a gente: Google Notícias , Telegram , Whatsapp

Palmirinha
Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!