INGREDIENTES
Massa
– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 2 xícaras (chá) de leite
– 1 xícara (chá) de óleo
– ½ xícara (chá) de queijo ralado
– 2 ovos
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
– Sal a gosto
– Margarina e farinha para untar as forminhas
Recheio
– 2 tomates picados
– 1 cebola picada
– 1 colher (sopa) de orégano
– ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
– 200 g de mussarela
-150 g de peito de peru
– Temperos a gosto
MODO DE FAZER
Recheio
– Em um recipiente coloque os tomates, a cebola, orégano, sal a gosto, pimenta, azeitonas, peito de peru e mussarela. Misture. Acrescente azeite(opcional). Mexa e reserve.
Massa
– No copo do liquidificador coloque o leite, óleo, queijo, ovos e sal. Bata.
– Adicione a farinha aos poucos. Bata. Junte o fermento em pó e torne a bater.
– Coloque 1 colher de sopa da massa em forminhas (próprias para empadas) untadas e polvilhadas.
– Empregue (1 colher de sopa) de recheio e cubra com (1 colher de sopa) de massa.
– Acomode em assadeira retangular.
– Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 15 a 20 minutos.
– Desenforme e sirva.