INGREDIENTES
– 1 kg de filé de frango
– Suco de limão
– 1 colher (sopa) de tempero pronto
– Sal a gosto
– Fatias de bacon
– 1 Maçã verde
– 1 cenoura
– 100 g de margarina
Molho
– 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
– 1 colher (sopa) de cebola ralada
– 2 colheres (sopa) de mostarda
– 1 caixa de creme de leite
– ½ xícara (chá) de suco de maracujá
MODO DE FAZER
– Coloque os filés em um recipiente e tempere com suco de limão, tempero pronto ou 3 dentes de alho amassados e sal, por 30 minutos para pegar gosto.
– A seguir, recheie cada filé com 1 fatia de bacon, pedaços de maçã verde e cenoura. Enrole. Prenda com palito de dente.
– Derreta a margarina em uma frigideira e frite os enroladinhos.
– Após frita-los, regue com o molho.
Molho
– Em uma panela derreta a manteiga e frite a cebola.
– Adicione a mostarda, suco de maracujá e sal (opcional).
– Cozinhe por alguns minutos. Desligue e acrescente o creme de leite ou iogurte.