Dia Mundial do Espaguete: Confira a Receita de Espaguete ao Molho de tomate com Atum

Foto: Wandreza Fernandes / Área Vip

No dia 04 de Janeiro é comemorado o Dia Mundial do Espaguete, um prato prático e tradicional.

Chef Olivardo ensina a Receita de Bacalhoada à Portuguesa


INGREDIENTES

– 1 pacote de macarrão Espaguete ( ou outro tipo do macarrão a gosto)

– 4 dentes de alho

– 1 lata de atum sólido

– 1 lata de molho de tomate (tomate sem pele – Pelado)

– sal, azeite, orégano, azeitonas à gosto

Related Post

– Parmesão ralado (para finalizar o prato)

 

MODO DE FAZER

– Cozinhe o macarrão em água fervente com sal e óleo. (De acordo com o tempo da massa).

Molho:

– Frite os alhos picados no azeite e sal, depois coloque o atum, molho de tomate, azeitona e orégano.

Jogue o molho no macarrão, coloque bastante queijo ralado e saboreie essa delícia!

Dica: Também pode ser usado manjericão.

Wandreza Fernandes: Editora chefe do Portal Área VIP e redatora há mais de 20 anos. Especialista em Famosos, TV, Reality shows e fã de Novelas.

Esse site utiliza cookies Leia mais.