INGREDIENTES
– 1 kg de filé de frango
– 4 dentes de alho amassados
– ¼ xícara de suco de maracujá
– Sal e pimenta a gosto
– Farinha de rosca, queijo e ovo para empanar
– Óleo para fritar
Creme
– 1 pacote de creme de queijo
– 500 ml de leite
– 1 caixa de creme de leite
– 1 colher (sopa) de mostarda
– Sal a gosto
Acompanhamentos
– Arroz à grega e legumes na manteiga
MODO DE FAZER
– Coloque os filés em um recipiente e tempere-os com alho, suco de maracujá, sal e pimenta misturados previamente.
– Deixe no tempero por cerca de 30 minutos para pegar gosto.
– A seguir, passe os filés pelo ovo levemente batido e a farinha de rosca e queijo ralado misturados previamente.
– Frite em óleo quente. Escorra e regue com o creme.
Creme
– Em uma panela coloque o leite(reserve um pouco), o creme de queijo dissolvido no leite reservado e sal.
– Cozinhe até engrossar (cerca de 5 minutos). Acrescente a mostarda e o creme de leite. Mexa e desligue.
Dica: Substitua o peito de frango por filé de badejo ou linguado.