INGREDIENTES
– 1kg de pescada branca
– suco de um limão
– sal e pimenta a gosto
– farinha de trigo para empanar
– óleo para fritar
MOLHO MOSTARDA:
– 1 colher (sopa) de manteiga
– 1 cebola pequena ralada
– 200g de mostarda
– 200g de creme de leite
– 1 xícara (chá) de suco de maracujá
– 1/2 xícara (chá) de mel
MODO DE FAZER
– Em um recipiente coloque os filés de pescada
– Tempere-os com pimenta, sal e o suco de limão misturados previamente
– Deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos (para pegar gosto)
– A seguir, passe pela farinha de trigo e frite em óleo quente
– Escorra sobre papel absorvente
– Acomode em um refratório
– Regue com o molho
MOLHO:
– Em uma panela coloque a manteiga e deixe derreter
– Adicione a cebola e refogue
– Acrescente o mel, suco de maracujá e a mostarda
– Cozinhe pro aproximadamente 5 minutos
– Adicione o creme de leite, misture e desligue
DICA:
– Se desejar, substitua o suco de maracujá por suco de laranja ou abacaxi.