INGREDIENTES
– 1 lata de leite condensado
– 1 vidro de leite de coco pequeno
– 2 vidros (da mesma medida) de leite comum
– 1 envelope de gelatina sem sabor
– 4 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina
CALDA DE FRAMBOESA:
– 200g de framboesa
– 1 xícara (chá) de água
– 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
MODO DE FAZER
CALDA:
– Em uma panela coloque as framboesas, um pouco da água (reserve o restante) e o açúcar
– Leve ao fogo por aproximadamente 16 a 20 minutos (se necessário, utilize a água reservada durante o cozimento das framboesas)
– Reserve
FLAN:
– No copo do liquidificador coloque o leite de coco, leite comum e o leite condensado
– Bata para se agregarem
– Desligue
– Junte a gelatina hidratada com a água e dissolvida em banho Maria
– Bata mais um pouco
– A seguir, coloque a mistura obtida em um refratório untado com óleo e passado rapidamente pela água
– Leve para geladeira por cerca de 4 a 5 horas
– Desenforme
– Decore com coco ralado
– Regue com a calda de framboesa