INGREDIENTES
– ½ kg de farinha de trigo
– 2 tabletes de fermento para pão
– 3 colheres (sopa) de óleo
– 1 colher (sobremesa) de sal
– Leite suficiente para dar ponto
Recheio
– 500 g de mussarela
– 4 tomates picados
– Sal a gosto
– 1 colher (sopa) de orégano
– Azeite e queijo ralado
MODO DE FAZER
– Esfarele o fermento e adicione o sal. Mexa até obter um líquido. Junte o leite morno (reserve um pouco), misture e reserve.
– Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), óleo, o fermento reservado e o restante do leite.
– Mexa para se agregarem. Sove sobre superfície lisa. Deixe descansar por uns 10 a 15 minutos (opcional).
– A seguir, abra a massa e coloque em assadeira retangular untada e polvilhada. Espalhe a mussarela ralada e os tomates temperados previamente com azeite, queijo ralado, orégano e sal.
– Leve ao forno pré-aquecido em 150ºC por 10 a 15 minutos e 180ºC até dourar.