Portal MSN

MSN

Receita de Folhadinho de frango com requeijão cremoso

INGREDIENTES Primeira massa – 250 gramas de farinha de trigo – 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga – 2 […]

-

-

Palmirinha
Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

- Continua após o anúncio -

INGREDIENTES
Primeira massa

– 250 gramas de farinha de trigo
– 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
– 2 gemas
– Aproximadamente 1/2 xícara (chá) de água gelada

- Continua após o anúncio -

Segunda massa

– 200 gramas de farinha de trigo
– 200 gramas de margarina gelada

- Continua após o anúncio -

Recheio
– 1 peito de frango grande temperado
– 100 gramas de requeijão cremoso,
– 1 gema para pincelar

MODO DE FAZER
1ª massa:

– Em um recipiente coloque a farinha, manteiga, gemas levemente batidas e a água gelada. Mexa com as mãos até obter uma massa homogênia. Sove sobre a superfície lisa. Coloque dentro de um saco plático e reserve por 15 minutos. A seguir, abra a massa com auxílio do rolo e distribua a 2ª massa. Passe o rolo e dobre-a. Passe novamente o rolo. Repita a operação por cerca de 3 a 4 vezes (dobrar e passar o rolo). Corte a massa em quadrados iguais.

– Empregue o recheio de frango e requeijão ou a gosto. Una as pontas no centro. Coloque em uma forma retangular untada e polvilhada. Pincele com a gema. Leve ao forno pré aquecido 180°C por cerca de 20 minutos.

2ª massa:

– Em um recipiente coloque a farinha e a margarina. Misture até obter uma massa homogênia.

- Continua após o anúncio -

Continue por dentro com a gente: Google Notícias , Telegram , Whatsapp

Palmirinha
Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!