INGREDIENTES
– 1 kilo de sobrecoxa
– 1 pote de requeijão cremoso
– 1 pacote de biscoito água e sal
– 100 gramas de queijo ralado
– Manteiga para untar
Purê
– 1/2 kilo de cenouras cozidas
– 1 colher (sopa) de manteiga
– 1/2 xícara (chá) de mel
– 1 xícara (chá) de creme de leite
MODO DE FAZER
– Em um recipiente coloque o biscoito triturado e o queijo ralado. Misture e reserve. Cozinhe as sobrecoxas em uma panela de 1 litro de água e 2 caldos de galinha. Após cozinhar, passe pelo requeijão e a seguir mistura reservada. Coloque em um refratário untado com manteiga. Leve ao forno pré-quecido 180°C por 30 a 35 minutos (até dourar).
Purê
– Em uma panela derreta a manteiga. Acrescente as cenouras cozidas e passadas pelo espremedor, o mel e o creme de leite. Cozinhe por cerca de 5 minutos sempre mexendo.