Portal MSN

MSN

Receita de Frango crocante com purê de cenoura

INGREDIENTES – 1 kilo de sobrecoxa – 1 pote de requeijão cremoso – 1 pacote de biscoito água e sal […]

-

-

Palmirinha
Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

- Continua após o anúncio -

INGREDIENTES

– 1 kilo de sobrecoxa
– 1 pote de requeijão cremoso
– 1 pacote de biscoito água e sal
– 100 gramas de queijo ralado
– Manteiga para untar

Purê
– 1/2 kilo de cenouras cozidas
– 1 colher (sopa) de manteiga
– 1/2 xícara (chá) de mel
– 1 xícara (chá) de creme de leite

- Continua após o anúncio -

MODO DE FAZER

– Em um recipiente coloque o biscoito triturado e o queijo ralado. Misture e reserve. Cozinhe as sobrecoxas em uma panela de 1 litro de água e 2 caldos de galinha. Após cozinhar, passe pelo requeijão e a seguir mistura reservada. Coloque em um refratário untado com manteiga. Leve ao forno pré-quecido 180°C por 30 a 35 minutos (até dourar).

Purê

- Continua após o anúncio -

– Em uma panela derreta a manteiga. Acrescente as cenouras cozidas e passadas pelo espremedor, o mel e o creme de leite. Cozinhe por cerca de 5 minutos sempre mexendo.

- Continua após o anúncio -

Continue por dentro com a gente: Google Notícias , Telegram , Whatsapp

Palmirinha
Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!