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Receita de Frango Recheado com Farofa

INGREDIENTES – 1 frango – 1 copo de suco de laranja – 5 dentes de alho amassados – sal e […]

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INGREDIENTES

– 1 frango
– 1 copo de suco de laranja
– 5 dentes de alho amassados
– sal e pimenta

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FAROFA

– 200g de bacon
– 100g de margarina
– 1 cebola
– 1 pimentão vermelho
– 1 pimentão verde
– 1 xícara (chá) de azeitona preta
– 1 maçã verde ralada
– 3 ovos cozidos
– 1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
– 250g de farinha de milho branca
– 250g de farinha de milho amarela
– 1 pacote de bolacha água e sal
– 50g de queijo ralado
– 1 pimenta vermelha
– sal a gosto

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MODO DE FAZER

FAROFA

Em uma panela ou frigideira grande frite o bacon. Após fritar, adicione a margarina e deixe derreter. Acrescente a cebola e os pimentões verde e vermelho. Junte as azeitonas, a maçã ralada, a pimenta e o sal. Misture a cada ingrediente adicionado. Cozinhe por 6 a 7 minutos. Agregue as farinhas de milho branca e amarela, as bolachas trituradas, os ovos cozidos, a salsinha, a cebolinha e o queijo ralado. Mexa. Desligue e reserve.

FRANGO

Tempere o frango com a laranja, o alho, o sal e a pimenta (prepare o tempero previamente). Deixe por 1 hora a 1 hora e 30 minutos para pegar gosto. Retire o frango do tempero e recheie com a farofa. Costure com agulha grossa e barbante o orifício aberto para introduzir o recheio. Coloque em um refratário, besunte o frango com margarina e regue-o com o caldo do tempero. Leve ao forno pré-aquecido 180°C a 200°C por cerca de 40 minutos.

DICA: Prenda as asas do frango com um palito e amarre as coxas com um barbante.

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