INGREDIENTES
– 1 litro de água
– 1 peito de frango grande
– 1 cebola grande picada
– 1 amarrado de cheiro verde
– 1 cenoura
– 100 g de ervilha fresca
– 2 colheres (sopa) de mostarda
– Sal a gosto
– Pimenta do reino a gosto
– 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
– 200 g de cogumelo
– 1 colher (sopa) de farinha de trigo
– ½ xícara (chá) de vinho
– 1 lata de creme de leite
MODO DE FAZER
– Em uma panela coloque a água, o peito de frango, a cebola, o amarrado de cheiro verde, a cenoura ralado, sal e 1 tablete de caldo de galinha (opcional). Cozinhe.
– Após cozinhar, escorra sobre uma peneira. A seguir, derreta a margarina em uma panela a e refogue o peito de frango desfiado.
– Adicione ervilha, mostarda e o vinho ou caldo do cozimento do frango, pimenta, cogumelo e a farinha.
– Cozinhe por uns 5 minutos. Desligue, acrescente o creme de leite e mexa para se agregar.