Portal MSN

MSN

Receita de Gelado paulista

INGREDIENTES – 1 pacote de biscoito champanhe – 1 lata de doce de leite – 1 lata de creme de […]

-

-

Palmirinha
Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

- Continua após o anúncio -

INGREDIENTES

– 1 pacote de biscoito champanhe
– 1 lata de doce de leite
– 1 lata de creme de leite com soro
– 200 gramas de chocolate ao leite ou meio amargo
– 1 xícara (chá) de vinho licoroso
– 12 ou mais bombons
– Decoração a gosto

- Continua após o anúncio -

MODO DE FAZER

– Em uma panela coloque o creme de leite e o chocolate ralado. Leve ao fogo e aqueça até derreter o chocolate. Coloque em um refratário e adicione o doce de leite. Mexa para se agregar. Reserve. Em um outro refratário coloque em camadas as bolachas banhadas com o vinho, o creme e os bombons picados. Finalize com os bombons picados. Decore com suspiros.

- Continua após o anúncio -

Continue por dentro com a gente: Google Notícias , Telegram , Whatsapp

Palmirinha
Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!