INGREDIENTES
Massa
– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 5 ovos
– 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
– 3/4 xícara (chá) de óleo
– 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
– 1 colher (sopa) de ferment,o em pó
Recheio
– 300 gramas de salsicha
– 1 xícara (chá) de ervilha ou milho verde
– 100 gramas de queijo prato ralado
– 1 xícara (chá) de molho de tomate temperado
– Queijo ralado para polvilhar
MODO DE FAZER
– Na vasilha da batedeira coloque os ovos, o leite e o óleo. Bata. Junte o queijo ralado e torne a bater. Adicione a farinha de uma só vez e bata novamente. Agregue o fermento em pó. Coloque a massa obtida em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Distribua o recheio e o molho de tomate. Polvilhe queijo ralado. Leve ao forno pré aquecido 180°c por cerca de 25 a 30 min.
Recheio
– Em um recipiente coloque ervilha (ou milho verde), queijo prato ralado e a salsicha aferventada previamente.