INGREDIENTES
– 1/2kg de carne moída
– 250g de trigo para kibe
– 1 cebola grande picada
– 1 xícara (chá) de hortelã picado
– sal e pimenta a gosto
RECHEIO:
– 2 tomates cortados em rodelas
– 1 cebola cortada em rodelas
– 1 colher (sopa) de azeite
– 1 colher (sobremesa) de orégano
– 250g de requeijão cremoso
MODO DE FAZER
– Deixe o trigo de molho em água de um dia para o outro
– Em um recipiente coloque o trigo, a carne moída, a cebola, sal, pimenta e hortelã picado
– Misture com as mãos
– Reserve para pegar gosto
– Distribua parte da carne reservada em um refratório pincelado com um pouco de azeite
– Empregue o recheio e sobre ele espalhe o requeijão cremoso
– Cubra com o restante da carne
– Regue com azeite
– Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 15 minutos
RECHEIO:
– Em um recipiente coloque os tomates, a cebola e orégano
– Tempere com azeite e sal (opcional)