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Receita de Lagarto ao molho madeira

INGREDIENTES – 2kg de lagarto – 100g de manteiga ou margarina – 1 cebola grande – 1 cenoura – 2 […]

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Palmirinha
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INGREDIENTES

– 2kg de lagarto

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– 100g de manteiga ou margarina

– 1 cebola grande

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– 1 cenoura

– 2 folhas de louro

– 1 tablete de caldo de carne

– sal a gosto

– 1 copo tipo requeijão de suco de laranja (concentrado)

MOLHO:
– 1 colher (sopa) manteiga ou margarina

– 1 colher (sopa) de cebola ralada

– 1 colher (sopa) mostarda

– 1/2 xícara (chá) molho de soja

– 1 xícara (chá) vinho tinto

– 1 xícara (chá) caldo da carne

– 1 colher (sopa) de farinha de trigo

– temperos a gosto

MODO DE FAZER

– Em um recipiente coloque a carne e tempere com sal, caldo de carne em pó, folhas de louro e suco de laranja

– Deixe no tempero por aproximadamente 1 hora a 1/2 hora (para pegar gosto)

– Na panela de pressão derreta a manteiga e frite o lagarto de ambos os lados

– Junte o caldo do tempero, a cebola e a cenoura (inteiras)

– Cozinhe por aproximadamente 1 hora

– Após cozinhar, fatie e regue com o molho madeira

MOLHO MADEIRA:
– Em uma frigideira derreta a manteiga e refogue a cebola picada

– Adicione a farinha, caldo do cozimento da carne, molho de soja, pimenta e a mostarda

– Mexa

– Cozinhe adicionando o vinho aos poucos até obter um caldo meio grosso (aproximadamente 5 minutos)

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