INGREDIENTES
LAGARTO
– 1 peça de lagarto
– 1 colher (sopa) de tempero pronto
– 1 garrafa de cerveja (350ml)
– pimenta a gosto
RECHEIO
– 3 fatias de bacon
– 1 cenoura
– 1/2 pimentão vermelho
– 1/2 pimentão amarelo
– 1 cebola
– 1 gomo de lingüiça (calabresa)
– 100g de margarina
MODO DE FAZER
– Faça um corte na carne, no sentido do comprimento (de uma ponta a outra). Empregue o recheio. Feche com palitos e, a seguir, trance sobre eles um barbante.
– Coloque em um recipiente e tempere com o tempero pronto, pimenta, sal (opcional) e a cerveja. Deixe no tempero por aproximadamente 30 min (para pegar gosto).
– Em uma panela, derreta a margarina e frite o lagarto de ambos os lados. Junte o líquido do tempero. Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 1h30 a 2h (se o líqüido secar, pingue água quente).
– Após cozinhar, retire o barbante e os palito e fatie.
Dica: Se desejar, substitua a cerveja por suco de laranja, maracujá ou vinho branco.
View Comments (3)
adoro todas as receitas da Palmirinha.Já ganhei dinheiro com alguma delas.
Pastel Assado, excelente receita dá para fazer sem medo
Adoro asa recitas da Palmirinha simplismente divinas..