INGREDIENTES
1º Recheio
– 2 latas de atum
– 1 colher (sopa) de cebola
– 2 tomates picados
– ½ xícara (chá) de salsinha
2º Recheio
– 300 g de queijo prato temperado
3º Recheio
– 3 cenouras grandes raladas e temperadas
Para a cobertura
– 500g de maionese
Para decorar
– Alface e batata palha
MODO DE FAZER
1º Recheio
– Em um recipiente coloque o atum, cebola, tomates, salsinha e o azeite(opcional). Mexa e reserve.
2º Recheio
– Em um recipiente coloque o queijo prato ralado e tempere com azeite e orégano(opcional). Mexa e reserve.
3º Recheio
– Em um recipiente coloque as cenouras raladas. Tempere com cebola, pimenta, orégano e azeite. Reserve.
Montagem
– Em uma assadeira quadrada, forrada com papel manteiga intercale em camadas fatias de pão, maionese (opcional), 1º recheio, pão, maionese e o 3º recheio, pão maionese e o 2º recheio.
– Termine com fatias de pão. Espalhe maionese. Deixe na geladeira por uns 15 minutos. A seguir, desenforme. Decore com maionese, batata palha e alface.