INGREDIENTES
– 2 abobrinhas grandes
Molho:
– 4 colheres (sopa) de azeite
– 1 cebola grande picada
– 300 gramas de carne moída
– 1/2 litro de molho de tomate
– 1/2 xícara (chá) de manjericão
– Sal e pimenta a gosto
– 400 gramas de mussarela
– Queijo ralado para polvilhar
MODO DE FAZER
– Corte as abobrinhas no sentido do comprimento. Cozinhe (al dente) em água com um caldo de legumes. Reserve. Em uma panela aqueça o azeite e frite a carne. Adicione o sal, pimenta e cebola. Refogue. Junte o molho de tomate e ferva por cerca de 10 minutos. Intercale em camadas molho, fatias de abobrinha cozidas previamente e mussarela. Termine com molho. Polvilhe queijo ralado. Cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré aquecido 180ºC por cerca de 40 minutos (até gratinar).