INGREDIENTES
– 1/2 kilo de massa para lasanha
Recheio:
– 4 colheres (sopa) de azeite
– 4 dentes alho amassado
– 1/2 kilo de bacalhau
– 1 tomate grande picado sem semente
– salsinha e cebolinha
– sal e pimenta a gosto
– 400 gramas de mussarela
– 1/2 litro de molho de tomate
– queijo ralado para polvilhar
MODO DE FAZER
– Em uma panela aqueça o azeite e frite o alho.
– Junte o tomate picado e refogue.
– Adicione o bacalhau cozido e desfiado, pimenta, salsinha e cebolinha. Cozinhe por mais alguns minutos. Desligue e reserve.
– Forre o fundo de um refratário retangular com um pouco de molho de tomate.
– A seguir, intercale em camadas folhas de lasanha cozidas previamente, molho, mussarela ralada, folhas de lasanha e molho.
– Polvilhe queijo ralado.
– Leve ao forno pré aquecido 180°c por cerca de 15 minutos.