INGREDIENTES
– 300g de talharine
– 300g de queijo mussarela
– 200g de peito de peru defumado
– queijo para polvilhar
MOLHO
– 1/2 xícara (chá) de azeite
– 6 dentes de alho
– 1/2 quilo de tomate sem pele
– 1 colher (sopa) de extrato de tomate
– temperos a gosto
MODO DE FAZER
– Aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho. Junte o extrato de tomate e os tomates batidos no liquidificador. Deixe ferver. Acrescente manjericão, orégano e temperos a gosto.
MONTAGEM
– Forre uma forma refratária com um pouco de molho. Intercale em camadas o macarrão (cozido conforme instruções da embalagem), a mussarela, o molho, o peito de peru desfiado, macarrão. termine com a mussarela e regue com o molho. Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.
DICA: Utilize também sobras de macarrão espaguete.