INGREDIENTES
1/2 kg de massa para lasanha
MOLHO
– 750ml de leite
– 1 envelope de creme de queijo
– 50g de queijo parmesão
– 50g de queijo fresco
– 100g de queijo prato
– 1 caixa de creme de leite (220g)
– 1/2 litro de molho de tomate
– 200g de presunto
– 200g de mussarela
– queijo para polvilhar
MODO DE FAZER
MOLHO
Em uma panela, coloque o creme de queijo e adicione o leite, aos poucos, sempre mexendo até dissolvê-lo. Junte os queijos fresco, prato e parmesão ralados. Misture até derret~e-los. Agregue o creme de leite. A seguir, desligue e reserve.
MONTAGEM
Em um refratário, espalhe um pouco do molho vermelho no fundo. Intercale em camadas: folhas de lasanha, molho branco, presunto, molho vermelho, mussarela, folhas de lasanha e molho branco. Termine com fatias de presunto. Regue com molho branco e vermelho. Polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.