INGREDIENTES
– 170g de açucar
– 200 gramas de manteiga
– 180g de farinha de trigo
– 4 ovos
– 1 colher (chá) de fermento em pó
– 1 colher (chá) de raspas de limão
– 1 colher (sobremesa) de mel
– 1 pitada de sal
– Açucar de confeiteiro para polvilhar
MODO DE FAZER
– Em uma vasilha coloque o açucar e os ovos. Bata com o auxílio da colher de pau. Junte a manteiga derretida, pitada de sal, mel e raspas de limão ou laranja. Mexa a cada ingrediente adicionado.
– Acrescente a farinha peneirada e o fermento em pó. Mexa. Coloque em forminhas tipo empada untadas e polvilhadas.
– Acomode-as sobre uma assadeira retangular. Leve ao forno préaquecido em 180°C por 15 minutos.
– Retire do forno e desenforme. Polvilhe com açucar de confeiteiro. Decore com pedaços de goiabada (opcional).