Portal MSN

MSN

Receita de Maionese de forno

INGREDIENTES – 1 kg de batatas cozidas passadas pelo espremedor – 1 xícara (chá) de cenoura cozida – 1 xícara […]

-

-

Palmirinha
Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

- Continua após o anúncio -

INGREDIENTES

– 1 kg de batatas cozidas passadas pelo espremedor

- Continua após o anúncio -

– 1 xícara (chá) de cenoura cozida

– 1 xícara (chá) de ervilha fresca

- Continua após o anúncio -

– 1 lata de atum

– ½ cebola picada

– 200 ml de creme de leite

– 2 colheres (sopa) de maionese

– 1 colher (sopa) de mostarda

– Temperos a gosto

Para gratinar:
– 3 claras batidas em neve

– ½ pote de requeijão cremoso

– Queijo ralado para gratinar

MODO DE FAZER

– Em um recipiente coloque as batatas cozidas e espremidas, a cenoura cozida, a ervilha, cebola, atum, mostarda, maionese, um pouco de azeite (opcional), temperos a gosto, pimenta e o creme de leite. Mexa para se agregarem. Reserve.

– Coloque em uma forma refratária untada com manteiga e polvilhada com queijo ralado ou farinha de rosca. Distribua a cobertura, polvilhe com queijo ralado.

– Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por 15 minutos para gratinar.

Para gratinar
– Bata as claras em neve. Agregue o requeijão cremoso.

- Continua após o anúncio -

Continue por dentro com a gente: Google Notícias , Telegram , Whatsapp

Palmirinha
Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!