INGREDIENTES
– 1 maminha (cerca de 1 ½ a 2 Kg)
– 8 cebolas médias
– 2 caldos de carne
CREME
– 1 colher (sopa) de manteiga
– 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
– noz moscada
– ½ litro de leite
– 1 lata de milho verde
– sal e pimenta à gosto
MODO DE FAZER
Coloque a maminha na panela de pressão. Sobre ela, acrescente parte das cebolas fatiadas, os caldos de carne e o restante das cebolas. Tampe a panela e, após pegar pressão, cozinhe por 40 minutos. A seguir, fatie e regue com o caldo formado pelo seu cozimento. Decore com creme de milho.
CREME DE MILHO
Derreta a manteiga em uma panela e junte a farinha. Misture para se agregarem. Coloque o leite aos poucos, sempre mexendo. Adicione nos moscada, sal, pimenta e o milho verde. Abaixe o fogo e cozinhe por aproximadamente 5 minutos.