INGREDIENTES
– 4 xícaras (chá) de leite
– 1 lata de leite condensado
– 1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
– 1 pacote de coco ralado
– 1 xícara (chá) amido de milho
CALDA:
– 3 polpas de maracujá
– 2 xícaras (chá) de suco de maracujá
– 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
MODO DE FAZER
CALDA:
– Em uma panela coloque as polpas de maracujá, o suco e o açúcar
– Mexa
– Leve ao fogo e cozinhe por aproximadamente 20 a 25 minutos
MANJAR:
– No copo do liquidificador coloque o leite, leite de coco, e o leite condensado
– Bata
– Desligue
– Adicione o amido de milho e o coco ralado
– Bata novamente
– Coloque em uma panela e leve ao fogo
– Cozinhe sem parar de mexer até engrossar (aproximadamente 9 a 10 minutos)
– A seguir, despeje em uma forma redonda de buraco no centro untada com um fio de óleo e passada pela água
– Leve para gelar
– Desenforme
– Regue com a calda de maracujá ou calda de ameixa (opcional)