INGREDIENTES
– 1 litro de suco de laranja
– 8 colheres (sopa) de açúcar
– 5 colheres (sopa) de amido de milho
– 1 vidro de leite de coco (200ml)
– 1 xícara (chá) de coco ralado
CALDA DE BANANA E COCO
– 3 xícaras (chá) de açúcar
– 3/4 xícara (chá) de água
– 3 bananas
– 100g de coco em fita
MODO DE FAZER
Em uma panela coloque o suco de laranja (reserve um pouco), o açúcar e o amido de milho dissolvido no suco reservado. Mexa até engrossar. Desligue e adicione o leite de coco e o coco ralado. Pincele com óleo um refratário e umedeça com um pouco de água.
Coloque o manjar. Leve para geladeira por aproximadamente 4 a 5 horas. Desenforme e regue com a calda.
CALDA DE BANANA E COCO
Em uma panela coloque o açúcar e a água. Mexa. Deixe ferver até obter o ponto de caramelo. Retire do fogo e junte um pouco de água e as bananas cortadas no sentido do comprimento. Cozinhe por alguns minutos. Retire do fogo e junte o coco ralado.